潮州信息港

当前位置: 首页 >历史

商丘市办理美国签证记者和媒体签证所需的材

来源: 作者: 2019-04-10 23:11:26

【导语】:商丘市居民办理美国和媒体签证需要什么材料?商丘市居民办理和媒体签证需要什么材料?商丘市居民办理美国签证需要什么材料玻璃棉管壳
?本地宝为你解答嘉兴名表回收

1、有效期超过6个月的护照;

2、预约面谈确认信;

3、DS-160表格确认页;

4、6个月内的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)正方形白色背景的彩色正面照1张;

5、签证申请费收据;

6、含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照;

7、工作证明。全职需提供雇主开具的公函,其中注明申请人的姓名、职位、赴美目的和停留时间;正在履行佣合同的自由需提供申请人与媒体机构签署的雇佣合同复印件询问室防撞软包
,其中注明申请人的姓名、职位、合同有效期、赴美目的和停留时间;媒体摄制组需提供雇主开具的公函,其中注明申请人的姓名、职位、头衔、准备拍摄节目的简介、赴美目的和停留时间;正在履行合同的独立制片公司需提供节目委托方开具的公函,其中注明申请人的姓名、职位/头衔、准备拍摄节目的简介、合同有效期和赴美停留时间;

8、证/工作证。

相关推荐